本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123

查看:11550     * 贴子主题:红雨何许人也啊?

匿名:kerry
Post By:2005/11/29 13:34:54
我也想知道
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/11/30 10:51:14
你在这里多呆呆就知道我是何许人了。

你问问其他的斑竹吧!他们最了解红雨!
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/11/30 11:14:06
红雨是个全身充满了神秘感的MM,一般的男人她是不会看上一眼的,特别是对那些乳臭未干的小男生,想让我们的红雨看你一眼,你就赶快把胡子蓄长,弄点沧桑的样子出来。
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
Post By:2005/11/30 19:24:39
[quote]红雨是个全身充满了神秘感的MM,一般的男人她是不会看上一眼的,特别是对那些乳臭未干的小男生,想让我们的红雨看你一眼,你就赶快把胡子蓄长,弄点沧桑的样子出来。[/quote]

那我要留胡子

还要每天装装深沉,看看小说,这样可以了吧!
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/11/30 21:19:48
[quote]<br>那我要留胡子<br>还要每天装装深沉,看看小说,这样可以了吧![/quote]不,还差些。红雨喜欢吃宵夜,喜欢扁人,喜欢.........太多了,就是很不容易看见她啊,眼光太高了哦。[em13][em13][em13]
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
Post By:2005/11/30 23:06:09
[quote]不,还差些。红雨喜欢吃宵夜,喜欢扁人,喜欢.........太多了,就是很不容易看见她啊,眼光太高了哦。[em13][em13][em13][/quote]

原来是这样啊?

红雨是不是真的啊?

一个充满对后现代注意强烈不满而又无法对社会的压迫作出发抗,长期积压,只有"扁人"来释放.

嘿嘿

不过很有趣

沟通:
Post By:2005/12/1 1:20:57
[quote]<br>原来是这样啊?<br>红雨是不是真的啊?<br>一个充满对后现代注意强烈不满而又无法对社会的压迫作出发抗,长期积压,只有"扁人"来释放.<br>嘿嘿<br>不过很有趣[/quote]

是很有趣哈,我就以扁人为快乐,特别是象你这样的不太懂事的小子,看你小样就手发痒.[em20]

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
Post By:2005/12/1 12:44:00
[quote]<br>是很有趣哈,我就以扁人为快乐,特别是象你这样的不太懂事的小子,看你小样就手发痒.[em20][/quote]

你为什么把我送上了暴光台啊

虽然我很想出名

但是不想以这样的形式出名啊

[em9][em13][em13][em13]

沟通:
Post By:2005/12/1 13:47:44
[quote]<br>啊<br>你为什么把我送上了暴光台啊<br>虽然我很想出名<br>但是不想以这样的形式出名啊<br>[em9][em13][em13][em13][/quote]

我并不是故意要这样哈,这是我的职责。

只是你自己不注意,我以前给你警告过一次了,今天我到每个地方转了转,还是发现你的灌水级别比较高,只好把你送上暴光台了哈。

我们一直坚持在论坛里可以适当地来些释放心情的灌水,但不能无聊的灌水,所以不好意思了哈,谢谢配合工作![em20][em23]

靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/12/1 16:02:19
我哈哈 ,有人上了暴光台拉,哈哈哈~~~~~
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123