本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123

查看:11557     * 贴子主题:红雨何许人也啊?

匿名:kerry
Post By:2005/12/6 20:21:09
回来之后我会有沧桑的感觉了哈
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/12/6 21:06:16
[quote]当然也等着你呢,不然,那秋天在这里要翻天的[/quote]哎哎哎!我那里得罪了你啊?我在那里闹翻过天啊?[em11][em11][em11]
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
帅哥:yurlover

沟通:
Post By:2005/12/7 0:10:43
红雨同学工作认真,态度端正,勤奋学习,日日向上,吃热不吃冷,大家 MUST BE要向她学习写帖伟大,回贴光荣的高尚精神
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/12/7 10:21:23
[quote]红雨同学工作认真,态度端正,勤奋学习,日日向上,吃热不吃冷,大家 ;MUST ;BE要向她学习写帖伟大,回贴光荣的高尚精神[/quote]可是我看你常常看了贴没回帖子哦
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:yurlover

沟通:
Post By:2005/12/8 0:30:17
回帖要有质量,水贴和垃圾贴还是少点好,红雨这方面就做的很好哦

沟通:
Post By:2005/12/8 19:57:08
[quote]回帖要有质量,水贴和垃圾贴还是少点好,红雨这方面就做的很好哦[/quote]哈哈哈,我做的最差哦。也送花一朵给你,以资鼓励![em25][em25][em25]
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/12/10 16:15:03
[quote]哈哈哈,我做的最差哦。也送花一朵给你,以资鼓励![em25][em25][em25][/quote]你本来就做的最差,还老是惹到我想骂你几句才过得
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/12/26 21:48:40
那我还要继续努力,也送一朵花给你,谢谢你的骂~~~~[em25][em25][em25]
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/12/30 13:36:03
谢谢你们的夸奖了哈,我要树榜样呀,总不能轮到我自己把自己放在灌水暴光台上吧。努力工作着。

大家多多支持哈!
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/12/30 18:59:42
[quote]谢谢你们的夸奖了哈,我要树榜样呀,总不能轮到我自己把自己放在灌水暴光台上吧。努力工作着。<br>大家多多支持哈![/quote]你也不错啊,也送花一朵,以资鼓励![em25][em25][em25][em25][em25][em25]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123