本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123

查看:15051     * 贴子主题:肾衰竭的哭泣

帅哥:cyc123123

沟通:
Post By:2005/11/3 14:18:45
我是一个不幸的人,我来自农村,贫穷的家庭让我过早的离开了学校。在母亲的殷殷期待中我踏入了社会,多年的拼搏却没有换来幸福的生活。看着慢慢衰老的母亲渐渐暗淡的目光我变的越来越来迷惘。

2005年4月,我亲爱的母亲却患上了肾衰竭。当我把多年的积蓄变成药物慢慢的流进母亲虚弱的身体我只有抱着头哭泣。杯水车薪根本不能挽救我母亲那白发飘扬的身体,多年的积蓄和家里的一切都变成了医院的福利,我诅咒这个要钱不要人命的医院!同时我感谢我现在还不知道名字的一个护士,她的关怀让我知道这个社会还有微弱的同情心存在!

2005年6月,成都军区总医院的专家会诊出来了;换肾!价格;15万,同时还需要等待合适的肾源。我哭了,我不知道我应该这样去面对这样的生活,我好想放弃治疗。但是我做不到,看着母亲躺在床上那微微颤抖的身体,我知道她在苦苦的压抑自己的痛苦,她只是不想让自己那不争气的儿子担心。

我知道我拿不出那笔天文数字,我背着母亲跪在了医生的面前。我知道,我这跪下如果让母亲知道她是死也不愿意,她可以用死来阻止我的行动,因为她她不要让人看不起,那怕是死!但是我做不到,我真的做不到,我乞求医生的帮助,但是冷漠的摇头让我最后的希望破灭!天啊,我到底该怎么办?如果可以让母亲痊愈我可以用我的生命去换取。

我走进了医院的手术室,配对的结果我的肾可以捐献给我亲爱的母亲,这是我唯一可以对母亲养育的报答了。我不敢告诉她,因为那等于要了她的命。但是一张手术费的单据放到了我的面前;肾源由亲属无偿捐助,但是手术费还是要由自己负担。我用什么负担?我怎么负担?

无助的我现在寻求你的帮助,现在我可怜的母亲躺在家里用一点点中草药来维持虚弱的生命,我现在拼命的打零工来维持这一点点母亲生命的权利。我需要你的帮助!我知道我没有什么资格来寻求你的帮助,我是用一个儿子对母亲生存权利的呐喊来乞求你的援助!救救我那可亲,可敬,可怜的母亲!!!!

出售;本人年龄30岁,身体健康,现出售本人健康肾一只。

我没有电话,如果有意请发邮件; qazwsx11241845@163.com

乞求你的帮助;

农业银行 姓名;刘平 账号;9559980492284567517

汇款地址;四川省什邡市云西镇洛阳村四组 (熊贵书收)

帅哥:幻影

沟通:
Post By:2005/11/3 14:25:42
哎,医院真的有时最能体现社会的冷漠,对你的遭遇表示同情,希望你的母亲能一天天好起来
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/11/3 17:20:33
这是什么意思,?

真的吗?有人相信吗?
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:前村

沟通:
Post By:2005/11/3 17:33:02
寒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好怀念小时候.记得小学老师骂我:我一巴掌把你踢出去!当时我想笑却不敢笑。现在,是敢笑却不会笑了……

[img]/tp/bbs/200509/20050901125435404.jpg[/img]

http://www.517sc.com/ASP/bbs/list.asp?boardid=37
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/11/3 18:23:35
是你自己吗
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/11/3 19:44:58
望~~~~~~~~
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2005/11/4 11:26:06
你的肾想卖多少钱呢?
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/11/4 13:16:25
唉~~~~~~~~~~~

应该去感恩网站发发这个贴子,效果应该不错。
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/11/6 19:03:26
不知道为了什么,忧愁她围绕着我。。。。。。
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2005/11/7 10:27:49
[quote]不知道为了什么,忧愁她围绕着我。。。。。。[/quote][em18][em18][em18]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123