本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:18370     * 贴子主题:你作好装修的准备了吗?

靓妹:风顺

沟通:
Post By:2011/6/16 15:40:35
[tag]准备,装修[/tag]朋友:你要装修房子吗?你做好了装修房子的准备工作了吗?有装修房子经验的朋友来这里聊聊,大家互相学习
帅哥:致尚高清

沟通:
Post By:2011/6/16 17:13:56
加群80081313,一起学习,一起成长
靓妹:三川晚霞

沟通:
Post By:2011/6/17 10:29:49
装修不能只看效果图

沟通:
Post By:2011/6/17 10:53:39
我家也准备装修,到处打听、看现房,朋友介绍我看了三次她正在装修的房子《馨竹苑小区》,水电改造部分比较好,我看活儿做得细致;瓷砖也贴得可以,但打的炉台里面隔板上方的缝子有半公分高没有勾缝不好看也不卫生,地面和墙面的瓷砖缝勾得不是那么仔细,特别是边、角处勾得不理想;鞋柜的颜色不好看,太黑,鞋柜做得不好,关起鞋柜门看是歪的门,不在一条线上;有一扇飘窗的边,玻璃胶打得不匀称,有一扇玻璃胶打得好;卧室的阴角线还可以,客厅的阴角线接缝处没有弄好;过两天再去看看她的墙面处理,我先把《欧陆佳装饰》收藏在册,再多看看正在装修的,我可不想盲目找一家装修公司来装,更不要游击队装。
帅哥:春梦

沟通:
Post By:2011/6/17 11:06:17
春天来了总是在做梦,梦想自己有个舒适、温馨、漂亮的巢,楼上的朋友你有这家装饰公司的电话吗?能否介绍我们去看看你朋友正在装修的房子,我也准备装修房子了,谢谢!
帅哥:致尚高清

沟通:
Post By:2011/6/17 14:23:48
www.scemss.cn 悦美嘉装饰网站,登录去看看,或许能给大家些帮助

沟通:
Post By:2011/6/20 14:35:44
楼主朋友,我在峨眉的房子也要装修,我能来参观一下吗?谢谢

沟通:
Post By:2011/6/20 14:40:22
悦美嘉装饰你们现在又正在装修的房子吗?我去参观一下要得不,楼上那家朋友的我看过了,收藏了
帅哥:春梦

沟通:
Post By:2011/6/20 14:50:12
峨眉装修房子规范不哟,装修公司的手很吗?有点害怕
帅哥:lcp1977

沟通:
Post By:2011/6/20 22:19:21
我觉得悦美嘉收费合理,设计很创新,理念很不错!!!!因为我已经选择了。。。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12