本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123

查看:26905     * 贴子主题:家庭装修

靓妹:风顺

沟通:
Post By:2011/5/23 11:36:52
[tag]家庭,装修[/tag]等了五年,终于拿到了新房的
        .--.
        /.-. ’----------.
        \’-’ .--"--""-"-’
        ’--’
,父母都80的人了,苦了一辈子,尽点孝心,把房子装修好让两老住。提前一个月开始补装修课,不学不知道,要学的东西吓了我一跳,比上大学还困难,不过,为了父母,我还是下决心要装。朋友告诉了我许多装修里面的那个“黑”,我说只有碰运气了,不会每个装修老板都那么心很、刀快吧!

沟通:
Post By:2011/5/23 12:01:08
路过南北干道是,看见了一家“欧陆佳装饰”便走了进去,这家的老板姓宋,我谈了自己的想法并要求他给我一个预算,他听完我后,便和他的工作人员一起到我购买的新房去测量

沟通:
Post By:2011/5/26 9:43:26
第二个星期我拿到了预算和家里人一起看了一下,原来要做的电视背景墙取消了,我家美女说她来给我彩绘,我想,这主意不错,厨房的水槽位置移动到窗台,冰箱放在原来水槽的位置,这样在原来的下水管处就要接个三通,为的是防止时间长了下水管堵,而那里放冰箱就需要在贴瓷砖时注意地面要和三通管一样平,三通管的上面那一匹瓷砖不贴死,这可都是宋老板给我设计的哟,我感觉他考虑周到,在这里我得夸一下![em33]

沟通:
Post By:2011/5/26 10:00:28
上周三开工了,首先是水电工进场进行水电改造,我家水电改造部分比较少,卫生间的便洞原来开发商的设计是蹲便式,整个一个便池在屋中间,好难看好不方便,我家老人腿不好,又只能用坐便式的,宋老板又给我一个好的设计,他说接一节管子改到靠排气管的位置,这样卫生间的空间就变大了,还可以干湿分区,真是个不错的主意,嘿嘿!我又得赞一下哈[em33]

沟通:
Post By:2011/5/26 10:10:45
也该说说师徒两位水电工了(不好意思,水平有限照的照片无法拿出来),徐师傅三十多岁吧(估计的),做事认真仔细,每天来得早走得晚,他的徒弟还不到20岁,在家是个独生子,可他能吃苦,还好学,是个不错的小伙,要问我他师徒俩的手艺如何,有兴趣的朋友可以和我联系去实地看看,我在这里说了不算。

沟通:
Post By:2011/5/26 10:27:05
我真“佩服”开发商的“节约”和“细心”我们整个楼层的闭路电视线和网线、电话线都只放在一楼,我们穿线就必须从一楼穿到自己的家里,楼层越高,需要的线越长,穿线的管子里堵了不少的水泥,埋的管子该到我家的,开发商却接到了别人家,只好让徐师傅师徒受累[em15]

沟通:
Post By:2011/5/26 16:37:11
过两天瓷砖该进来了,我订的是金匠瓷砖,打电话请卖瓷砖的老板来量尺寸。两天后天下着雨老板还是把瓷砖给送来了,点了一下数量(共计39箱),还没有打开看,送瓷砖的工人说要给每箱4元钱的上楼费(我家是4楼,没有电梯),我爽快的付了156元钱,工人说老板让把瓷砖钱也要带回去,这就为难我了,我预定时和老板来我家量尺寸时都没有说过,况且都五点过了,我哪里拿那么多的现钱呢,我本人平时很少带钱在身上的,我答应第二天送去。早上八点过我就送钱到卖瓷砖的门市了,还好没有开门,我便回到去查看一下瓷砖,这一看发现了问题,我要的贴阳台的瓷砖给错了,虽然同批号、同型号,可色号不同,颜色差了一大节,我和生气,心想:多亏没有把钱付出去,中午我还是上卖瓷砖的门上去付了钱,但只付了一半多,没有全付,老板不太愿意,他说;瓷砖不够如果要求再送,那么就要我付运费,这合理吗?老板你是上家里来量过尺寸的,我哪里知道你会不给我发够呢

沟通:
Post By:2011/5/26 16:48:56
早上宋老板就把做防水的陈师傅带来看了一下便说回去拿了东西就来,这一走可把我们等惨了,整整一个上午不来人也不接电话,宋老板很生气只好找到他们的门市上理骂,还好,下午来了一对夫妻,没有多久就做好了

沟通:
Post By:2011/5/26 16:58:31
在这里要提醒装修的朋友,在订瓷砖时一定要老板写明型号、规格、色号,还要他一次把瓷砖送够,多了的要同意退货,不能在没有贴瓷砖就一次把钱付完,因为没有贴你就不知道瓷砖的质量,还有就是退瓷砖时很费劲的

沟通:
Post By:2011/5/26 17:08:49
接下来是贴厨房和卫生间的地面和墙砖;客厅和卧室做墙面处理;三根管道已经包好了,可惜我这两天不在家,也没有看到,不知道做得咋个样呢。厨房和卫生间顶上的下水管道也不知道什么时间检查(我们自己检查了三楼的,里面好多的水泥块,还有拉的粪便(太不道德了)
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123