本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:14182     * 贴子主题:移动,我勒大哥哟。。。你要不要我活啊。。。

帅哥:zsfasdf

沟通:
Post By:2011/1/3 21:25:09
[tag]移动,要不,大哥[/tag]移动啊移动!我勒大哥诶~~电话打起打起就听不到声音了,关键又遇到大过年的,经常都打长途,你可不可以帮我节约点哟~你就是这点信号啊!还敢在那刚称王称霸勒,汗``

我平时基本上就在龙马潭区和江阳区活动,并且都是在市中心。

我家就住大北街,虽然是老房子嘛,但是我想信号那东西应该影响不到的嘛,卧室!对啊,居然在卧室,刚好床上睡觉的地方没信号!要不要弄个嘛,打电话还必须我站在窗子边边上去啊!大哥,冬天冷啊!移动,我勒哥!你~~~
帅哥:华哥人家

版主
沟通:
Post By:2011/1/5 11:30:06
哈哈,兄弟 这样好啊,晚上睡觉没有辐射伤害身体,也免了骚扰电话。[em13]
既然选择了远方,便只顾一路风雨兼程
http://www.emrtvu.net/edu/index.asp
帅哥:咖喱呗呗狼

版主
沟通:
Post By:2011/1/5 11:35:19
哥们哎..你是哪的哦 ?是不是你手机坏了哦!呵呵!开玩笑。其实主要是你住的地方太高档密集了,我们放基站吧,你们不让怕自己被辐射了,你说这怎么办呢,中国目前就这点水平,能在阳台上打已经不错啦!忍耐一哈!水平应该会慢慢上去的。呵呵
寂寞的女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……-
靓妹:liu愉悦

总版主
沟通:
Post By:2011/1/5 16:08:48
信号弱是手机原因还是移动原因呢?
帅哥:咖喱呗呗狼

版主
沟通:
Post By:2011/1/6 10:34:17
都有,如果你住在旮旯拐角的话那就是信号覆盖不到撒
寂寞的女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……-
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1