本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:17685     * 贴子主题:[公告]3099会员卡准备发放啦

帅哥:夜疯子

版主
沟通:
Post By:2010/10/15 16:11:51
[tag]会员卡,发放,准备[/tag]3099会员卡正式推出,一卡在手全城打折。吃喝玩乐全城打折,建材装饰家居家电也打折;持会员卡油多达百种试持试玩试用,并有免费咖啡,冰淇琳;免费电脑维护等等多种优惠
  想要做个时尚达人吗?想要做个省钱专家吗?快快行动吧!
  [img]/tp/2010/10/15/041612430.jpg[/img][img]/tp/2010/10/15/041637860.jpg[/img]

[img]/tp/2010/10/15/041625370.jpg[/img][img]/tp/2010/10/15/041650980.jpg[/img]
  申领方式:直接跟帖,说出你的愿望或提出你的宝贵建议

留言格式:    姓名:真实姓名
                联系方式:手机
                身份证号:
以上信息必须真实有效,积分兑奖或抽奖过程3项验证通过才可领奖
[img]/tp/2010/10/15/100305347.jpg[/img]
帅哥:yangyu160

沟通:
Post By:2010/10/18 12:59:36
姓名:杨*               
联系方式:139****9820
身份证号:51112****120010
我的意见就是把峨嵋的全部都可以用这张卡
帅哥:lub5552458

沟通:
Post By:2010/10/18 13:50:55
[size=7]3099[/size]:[color=red][size=5]引领新生活/新口味时代![em33]
                --[color=blue]刘老吉棒棒鸡连锁店[/size][/color][/color]
靓妹:Princess

沟通:
Post By:2010/10/19 9:27:56
大家积极参哟!!
帅哥:¤悬崖边缘¤

沟通:
Post By:2010/11/16 18:26:50
想弄一张来看看
靓妹:VIVIT

沟通:
Post By:2010/11/17 14:29:48
嘿嘿嘿我今天要用卡去刘一手试哈,看是不是可以打折还送东西!!!到时候跟大家汇报情况哈!!![ema/28]
[img]/tp/2010/10/14/113222937.jpg[/img]
帅哥:有梦就努力吧

沟通:
Post By:2010/11/18 11:25:20
哎,6楼的,你去刘一手吃到现在还没回来的哇?
偶的淘宝店:http://86039763.taobao.com
移动联通电信话费充值、QQ增值业务及网游点卡
旺旺:有梦就努力吧
QQ86039763
联系电话:13458923055
靓妹:liu愉悦

总版主
沟通:
Post By:2010/11/19 9:45:35
[emd/8]我去刘一手了,服务很周到,打折是肯定的了,还送了我们礼金卷,结账的时候还送了一瓶雪碧呢[ema/31]具体的记不得了,高兴了喝晕了[ema/8]
帅哥:suncheng

沟通:
Post By:2010/11/24 11:45:51
我昨天才去领取了会员卡,还没来得及去用呢,下个班回来出去告哈.
帅哥:598649121

沟通:
Post By:2010/11/25 9:40:18
我作为纪念版会员试测一员,参加他们3099峨眉生活网举办的联谊会在刘一手火锅店相聚,到场的有市很多领导、商家和部分会员估计有140--150人,活动有趣生动,场面真宏大。。。。真希望有更多商家来善待我们这帮会员!!
~“执子之手,与子偕老”
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12