本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123

查看:33035     * 贴子主题:3099生活网会员卡,欢迎您提出您宝贵的意见?.agf5{position:absolute;clip:rect(455px,auto,auto,455px);}赅?

帅哥:em3099

总版主
沟通:
Post By:2010/7/4 10:35:58
[tag]会员卡,欢迎,宝贵[/tag]一卡在手 全城打折

[img]/tp/2010/07/18/091309400.jpg[/img]
[img]/tp/2010/07/18/091421690.jpg[/img]

[img]/tp/2010/07/18/091446860.jpg[/img]

[img]/tp/2010/07/18/091459650.jpg[/img]

3099生活网会员卡发行在即,上面的为纪念卡实卡!

3099生活网会员卡纪念卡:
拥有醉人的酒红色,具有烤瓷的色感,具有吃喝玩乐的打折功能!
一卡在手,全城打折。开心购物,快乐生活。

现在,我们向广大的会员征集卡的使用方案,等待您的意见!
我们征集各式各样的意见,被采纳的和积极发言的,免费发放测试会员卡【纪念版】一张,并可以参与到我们会员卡的测试当中。

征集内容:会员卡名称,会员卡适用范围
3099会员卡内测群(118940938)

[img]/tp/2010/10/19/040235270.jpg[/img]

[img]/tp/2010/10/19/040632360.jpg[/img]

跟贴后,请立即点站内即时通,发送实名,姓别 身份证号 和手机号 如:

贾俊鹏

信息引领生活。

[img]/tp/2018/0821/0940592653.jpg[/img]
帅哥:275966263

沟通:
Post By:2010/7/6 6:06:35
感觉还行 不过卡的颜色有点单一 而且确实有点艳咯 以会员ID作为卡号确实是个好建议 不过我觉得卡的正面如果是以会员提交的生活照制作 我会觉得更温馨 会更显得独一无二 彰显个性 提升和普及3099 以3099为大家庭 会员更有归属感和自豪感 也许制作成本会上升 可以在制卡会员中收取适当的成本费 几块钱的生意相信大家不会有异议
帅哥:331497266

沟通:
Post By:2010/7/8 17:00:45
我是来打酱油滴。。感觉还不错~!!
靓妹:蓝郁

沟通:
Post By:2010/7/10 6:39:58
还可以啊
只是怎么才能得到呢?
没有什么是一尘不变~···除了自己那颗坚定心~~~
靓妹:叶子

沟通:
Post By:2010/7/14 6:25:49
我已经看到过T恤了,我觉得还可以,要是可以送给会员的话也不错啦......[em13]
靓妹:liu愉悦

总版主
沟通:
Post By:2010/10/14 13:27:24
把会员卡的图标一起在3099T恤上显示,广告费都省了哈[em13]
帅哥:jinzelin32

沟通:
Post By:2010/10/15 23:11:58
我要一张啊!
把你的影子 ~ 腌起来~风干 ~老的时候~下酒

http://blog.sina.com.cn/u/1193042612[img]/tp/bbs/200606/26/20066261958479133.gif[/img]
[img]/tp/2010/10/15/110925365.jpg[/img]
靓妹:萨瓦迪卡

沟通:
Post By:2010/10/16 10:15:31
有机会啦:我叫古迎春----身份证号519004197002201427  。qq 号是283208988 !办好了别忘通知我哦[em13]
靓妹:Princess

沟通:
Post By:2010/10/16 10:57:28
貌似不错
靓妹:aerbeisi

沟通:
Post By:2010/10/28 14:43:24
还不错啊
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123