本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:10197     * 贴子主题:随拍峨眉

帅哥:前村

沟通:
Post By:2008/5/9 12:09:37
看得热血沸腾,激动过了摸了哈包包,算了,下午还是去转转,过哈瘾就是了!
好怀念小时候.记得小学老师骂我:我一巴掌把你踢出去!当时我想笑却不敢笑。现在,是敢笑却不会笑了……

[img]/tp/bbs/200509/20050901125435404.jpg[/img]

http://www.517sc.com/ASP/bbs/list.asp?boardid=37
帅哥:江南易

沟通:
Post By:2008/5/10 17:49:27
是不错,峨眉越来越有感觉了!
佛说:欲海无边,回头是岸.

我说:清音秀文,可助心田

QQ:331592092
[img]/tp/bbs/200511/22/200511221148358819.jpg[/img]
帅哥:城市猎人

沟通:
Post By:2008/5/11 20:31:21
期待峨眉30层高楼的诞生!!
帅哥:天之沉默

沟通:
Post By:2008/5/18 17:11:04
囍囍囍囍╭╮ ╭╮ 灬 ╭────────╮                                         
     ╭⌒ ⌒╮^   │嘻嘻,看贴顶贴o○│                                         
  ╭^#· ·#╮    │ 养成好习惯'!!! │                                         
  ╰━━━0━^   ╰────────╯
我不完美,可是我很真实; 
我不富有,可是我很快乐; 
我不成功,可是我很自信; 
我不多情,可是我懂得珍惜……
帅哥:yaobukeji

沟通:
Post By:2008/5/19 19:39:42
支持一下! 阿杜 辛苦了!
过去并不代表未来,勤奋才是真实的内涵!
帅哥:303863672

沟通:
Post By:2008/7/14 9:08:06
[u][b][color=red]本QQ群65749070致力于为大乐山地区人士创造一个温馨的情感交流平台!主题词:文明 互动 情感  交流[/color][/b][/u]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12