本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:5257     * 贴子主题:可否组织牛奶团购?

帅哥:青山江水

沟通:
Post By:2008/4/21 12:09:59
最近在网站找牛奶团购组织,可惜好失望哟,斑斑可否组织大家团购牛奶呢?[em13]
云中枫叶

沟通:
Post By:2008/4/21 12:12:24
最近什么东西都涨,沙发都涨了,自己先找个坐了,哈哈哈!
云中枫叶
帅哥:275966263

沟通:
Post By:2008/4/23 11:03:03
说到心坎坎高头去咯 现在牛奶价格太高咯 娃娃一个月喝的牛奶和其他营养品都要一千多 
你是不是有好点的购买渠道 我都基本上是在网上买的这些东西 关键是牛奶这些东西的质量要好 有团购的话 +我一个

沟通:
Post By:2008/4/23 11:47:27
你说的太对了,我就是想找一个这样的组织,或者组织一个这样的组织,奶粉太贵了啊!!!!有意的朋友加我QQ:443930655 或者UC:47995544[em20][em18]
云中枫叶
帅哥:lilywan

沟通:
Post By:2008/5/1 17:24:23
就是所有的东西涨了好多,就是工资不涨,经济危机到了.
莱特妮丝是全球功能内衣第一品牌,改变女性的胸形和身材是最有效的,与世面上的紧身不同的就贴身但不紧身,并且签约承诺无效双倍退款,并且是改变后的效果!! QQ:157046826
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1