本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1234

查看:16042     * 贴子主题:峨眉又有新电梯洋房了---岭上逸品

靓妹:谯惠平

沟通:
Post By:2008/2/28 13:46:04
[img]/tp/2008/02/28/014908926.jpg[/img]
惠影随心翻作浪,萍踪属意化为桥!
我的QQ是:95556320
欢迎关注峨眉建设的朋友一起交流!

沟通:
Post By:2008/2/28 13:58:31
听说大佛禅院在2008年8月8号要开张了....和奥运会一起哦
峨眉的变化可真是大啊!高楼一栋接一栋!

沟通:
Post By:2008/2/28 14:01:23
期待中.........
帅哥:漂一族

沟通:
Post By:2008/2/28 14:58:45
很期待哦,买房又有新选择了!
帅哥:牙神幻十郎

沟通:
Post By:2008/2/28 22:33:43
楼主~~~我发现和你完全有共同的语言啊~~
帅哥:城市猎人

沟通:
Post By:2008/3/1 20:44:53
爽呀!爽呀!峨眉到处都在修高层建筑了,再过一年多,峨眉真是会大变样了。
靓妹:云儿

沟通:
Post By:2008/3/2 13:47:34
有没有具体的PP哦,开始修没有嘛?
记住该记住的,忘记该忘记的.改变能改变的,接受不能改变的&
靓妹:云儿

沟通:
Post By:2008/3/11 17:48:12
怎么没人理哦?售楼部在哪儿,我们好去看看嘛???
记住该记住的,忘记该忘记的.改变能改变的,接受不能改变的&

沟通:
Post By:2008/3/14 14:11:01
金顶南路
[img]/tp/2008/03/14/021357695.jpg[/img]
帅哥:style

沟通:
Post By:2008/3/16 11:30:20
[quote]世纪阳光大酒店占地面积20266平方米,建筑面积60615平方米,属双塔式建筑风格。它的容积率3.0<br>滨河名城容积率6.98<br>盛天山水3.0  10F的和18F的 <br>香樟华庭3.69<br>像锦绣华庭,他4栋21层的和3栋多层的,他的容积率也只有2.9999<br><br>[color=red][b]"岭上逸品"的容积率是3.0<br>建筑密度30%<br>绿地率30%[/b][/color][/quote]
盛天山水建筑密度才22%啊 绿化率32% 门口还有2公里长的河滨走廊 

它售楼部建成没有啊?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234