本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1234

查看:24536     * 贴子主题:发起首期团购--上驾校

帅哥:小山头

总版主
沟通:
Post By:2008/1/8 14:41:20
听说明年驾校涨价。平常工作忙,身体也吃不消,本人决定利用这段临近春节的时间,学学驾校(C驾小车),也当放松,有没有相同要求的朋友,一起来。报到5个名,要便宜一些。和学校好好谈一下,其它方面也照顾一点,把学习时间放长一点灵活一点。有意的跟贴,并来个站内短信。

[color=red]本期网络团购已经顺利结束,有意参与团购的朋友,请注意关注本年2008团购活动。[/color]

网站联系电话:5530998
风轻云高处
帅哥:资深流氓

沟通:
Post By:2008/1/8 20:46:20
C1照吗?团购大概多少钱?我也有兴趣的.联系QQ:2006420
联系电话:13508155201
但是明天要出差.大概去十天,你先加我Q吧.
生活真TMD好玩,因为生活老TMD玩我
帅哥:cyx

沟通:
Post By:2008/1/8 22:35:19
我也有兴趣,不知道是那个驾校,呵呵联系我的电话 5500735 QQ272180458
靓妹:pianofan

沟通:
Post By:2008/1/10 22:08:10
我要来。.今天刚放假...QQ263695441

总版主
沟通:
Post By:2008/1/11 9:28:08
人数已经够了,我这就去谈谈,比较好的选两家,回来大家再定。
风轻云高处
靓妹:谭敏

沟通:
Post By:2008/1/11 15:48:45
[b][/b]再加一个,要得不啊?

总版主
沟通:
Post By:2008/1/12 14:03:48
大体上接触了几家,包括三分校和通达。请参与首期团购的会员,确定面谈时间统一一下。这样好让我们把存在的问题明确。再让校方派人来竞标,这样更占主动一些。最好能和学校有个正式合同之类的。欢迎其它驾校和我们联系,联系电话:5530998 陈。
又加三个:共10人,人越多越优惠哈。
风轻云高处
靓妹:pianofan

沟通:
Post By:2008/1/12 22:48:07
小山头

快点联系哈
呵呵
帅哥:浪迹天涯何处家

沟通:
Post By:2008/1/14 11:23:42
我加我吧,61325125,我也想考本驾照13550577020
你可以生气,但是你不可以打人:)

别以为背上你家的铁锅就是忍者神龟

总版主
沟通:
Post By:2008/1/14 19:08:30
今天和果果一起去了通达。感觉各方面还比较正规,看大家的意思。
风轻云高处
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234