本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123

查看:12181     * 贴子主题:我要选择真实,所以我只有选择分离。

靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/10/9 23:00:14
一朵花如果一直开下去,那它就不真实,凋谢是唯一的出路。只有不断的分离,才能想起那些被遗忘了的爱情。[em4]
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/10/13 17:15:51
花就为了下一次开的更加艳丽才要不断的分离,但是爱情就不一样了.
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。

沟通:
Post By:2005/10/15 4:31:20
[quote]花就为了下一次开的更加艳丽才要不断的分离,但是爱情就不一样了.[/quote]

一样的,没有分离永远不会想起被遗忘的爱情,

失去才知道它的珍贵也许就是这样的意思吧。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:yurlover

沟通:
Post By:2005/10/16 14:17:11
哇塞!有过爱情的人就是不一样,说话好深奥,小弟有点不懂,既然爱就要在一起,为何还要分,哎!地球人真是麻烦[em25]

沟通:
Post By:2005/10/18 11:40:51
[quote]哇塞!有过爱情的人就是不一样,说话好深奥,小弟有点不懂,既然爱就要在一起,为何还要分,哎!地球人真是麻烦[em25][/quote]

任何事物都有一定的极限,爱也不例外。

社会是发展的,人的思想也在发展,爱也在演变,没有终生不变的爱。

所以还是分的好。[em20]

帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/10/18 17:31:04
聚聚散散,离离合合,这就是社会,没有这些,就不存在社会。有了这些事物,社会才能前进,才能发展。
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2005/10/21 11:04:26
[quote]聚聚散散,离离合合,这就是社会,没有这些,就不存在社会。有了这些事物,社会才能前进,才能发展。[/quote]

OK   [em6][em6][em6]

沟通:
Post By:2005/10/28 20:22:19
[quote]哇塞!有过爱情的人就是不一样,说话好深奥,小弟有点不懂,既然爱就要在一起,为何还要分,哎!地球人真是麻烦[em25][/quote]你们外星人是怎样的呢?[em35]

沟通:
Post By:2005/10/29 22:43:53
他们也有他们的生活方式吧

沟通:
Post By:2005/10/30 19:49:21
也许是吧。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123