本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:8649     * 贴子主题:淡淡地来,淡淡地去

帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/12/28 1:41:32
谁不喜欢一场美丽的邂逅,演绎一个动人的爱情故事,感受一段永恒的悸动。与他的相遇,感觉是冥冥之中的缘,但那缘总是淡淡地来,而又淡淡地去。

一年前,我们在网络上偶然相遇。当时心中有积郁,只想在网络上找个陌生人来倾诉。那晚,他静静地聆听并开导到深夜,最后那郁闷也渐渐随风而去。在他的强烈要求下,我留下了qq号。在往后多少个夜晚,我们相约网络,畅谈至深夜,这似乎也慢慢成了一种习惯。与他聊天时,总喜欢一边听着啊杜的《撕夜》,我们也一起感受着音乐,感受着心跳的感觉。或许是我的矜持,或许是对网络过于防备,有时候无意识中的言语,总会伤害到他。其实在伤害他的同时,我也在伤害着自己。终于在某一天,由于强烈的个性作祟,谁都不肯让步,最后走向决裂。就这样,望着他离去的身影,我流泪了。

以为他就此从我的生命中消失,但是命运总会无情地捉弄人。在一年后的另一个深夜里,写完论文,感觉很疲惫,于是就到聊天室里聊天,暂时让自己紧绷的精神放松一下。一个陌生人闯进我的视线,一切认识总是从无聊到有聊。聊下来,双方感觉话很投机就加为好友。但下了线我也就淡忘了线那头的陌生人。因为对于网络,我一般不会认真,更不会去在乎一个陌生人。可第二天一上来,他就留言说一直在等我,当时心中有一点感动。于是我们也就开始了深聊。经过几次的畅谈,或许我们都发现了有太多相似的曾经,最后我们都惊呆得无语。因为谁也无法预料我们竟会在网海茫茫中再次重逢。这一切些或许都来的太突然,我们都毫无防备,接下去是无言中的沉默。是放手相忘于网海还是继续携手遨游,我内心矛盾着,挣扎着。因为不想再次受伤害,我们决定放手。但谁又能轻易放的下这份冥冥之中的缘呢,那一夜我失眠了。深夜枕头的短信声响起,打开一看,映入眼帘的是:“这次我是认真的。”我也忍不住发了回去:“我又何尝不是如此。”就这样,刚松开的手又紧紧被握住了,因为我们都不愿意轻易让幸福与自己擦肩而过。

虽然生活在同一个城市,但是我们却一直在网络中相见。两个月后,我们在终于相见了。那天,我心中几分激动,更是几分期待。当时我觉得自己不是见一个刚认识的陌生人,而是去见一个一年前的老朋友。站在街头,我们就这样自然地相视一笑,虽然是仓促的相见,短暂的交流,而后匆匆的告别,但这让我们的关系有了一个质的变化,我们从网络走进了真实的生活。

而后的日子,脑海总会不时地浮现他的身影,他那爽朗的笑声。这时候,我发现我喜欢上了他。他说很想见我,但我没答应,即使我心中是那样的渴望再次见到他。因为他大胆的表白、随意的玩笑、迷乱的生活方式,让我不敢轻易去接受。

相识四个月后的一天,他说正好经过我家门口,要来我家坐坐,于是我也就大方地让他上来坐坐。但在我不注意的时候,他抱住了我。我虽很喜欢他厚实的拥抱,但我却没有主动去拥抱他,当时心情很乱,连自己都说不上来。可就在这时,他没经过我的同意就霸道地吻了我,当他舌头在我的嘴里肆意游走时,我的牙齿无意识地抵抗着,手用力推开他。但他是那样的霸道,那样的蛮恨,我的反抗也是那样的无力。他,一个网络上走来的人,就这样轻易地掠夺了我守护多年的初吻。那一夜,我的心狂乱而迷茫着,彻底失眠了。他也不再是生命的过客,我知道我这辈子不会忘记他了,因为有几个女孩子会忘记自己的初吻呢。

往后的日子里,依旧淡淡的想念,淡淡的牵挂。不知这一吻的意义何在,只知心中那淡淡的喜欢已经升华为淡淡的爱,而淡淡之下涌动着激情。有一首歌叫《有没有一首歌会让你想起我》,如果说,有没有一首歌会让我想起了你,那我说:“有!”,无论在哪里,只要听到阿杜的《撕夜》,我都会想起了你。

或许我们会携手走过人生旅程,或许最终又将是无言的结局,这缘淡淡地来,又随风淡淡而去,但无论如何,在来去之间也留下了那永恒的瞬间。

爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
帅哥:o深Οo蓝o

沟通:
Post By:2005/12/28 16:22:17
走过  路过   感动过
〆论、成败、、〆人生づ豪ゞ迈づ._大不了_ 从头再来、、 干、、、、、
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/12/29 17:24:55
[quote]走过 ; ;路过 ; ; ;感动过[/quote]怎么都是这几句啊?
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/12/30 1:15:25
就是嘛.
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/12/30 18:53:00
再灌就送他上暴光台。
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:彩云

沟通:
Post By:2006/1/13 20:02:49
同意
梦醒后依然是我
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2006/1/16 2:15:43
[quote]再灌就送他上暴光台。[/quote]

我看先送你吧!
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
靓妹:彩云

沟通:
Post By:2006/1/16 2:46:19
呵呵~~
梦醒后依然是我
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1