本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:8857     * 贴子主题:一夜之后假装一切不曾发生

帅哥:¤悬崖边缘¤

沟通:
Post By:2005/12/14 1:37:57

快到圣诞节了,除了传统的圣诞树之外,今年又添上了韩美林设计的福娃,大堂里早就布置出了一派节日的气氛。

朱玉和同事一起离开写字楼,这是朱玉留学回来找到的第一份工作。

行情急转直下,这是行业的冬天,也是海归的冬天。

留学时的男朋友一回来,就投入了旧女友的怀抱,对于从未站在感情PK台上的朱玉来讲,这是人生经历过的3倍的冬天。

年终部门租了酒店的多功能厅,乱哄哄的点唱一番。

朱玉穿了一件不再流行的黑色小礼服裙,通身的装饰品,只是一个gucci的腕表,淹没在花枝招展的女同事中。

她的轮廓非常秀丽,没有一丝风尘感。

从小,她就非常内敛,即使只有两个女孩子,她也会用第二女主角的心态出现。

画面上出现了林忆莲吟低唱的面孔,

“直到肯定你是真的 直到失去力气 为了你 我愿意——”

朱玉开始流泪了。

她克制自己,不让泪水留下来,但是非常徒劳。

灯光非常的昏暗,她任凭泪水滴落下来,不敢去擦拭,害怕引起别人的注意。

大家都在欢唱,的确没有人注意她。

帅哥:5109818

沟通:
Post By:2005/12/14 12:58:29
不会啊?

靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/12/14 13:03:51
我咋没看懂啥意思,我只知道朱玉在哭泣,为生活、为感情吗?

既然总用第二女主角的心态出现,习惯了吧,为什么还要哭泣呢?为了那留学时的男朋友吗?不值得,反而应该感到高兴,还好没等到结婚才离开。
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/12/14 15:21:49
模糊概念~~
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/12/14 20:47:28
[quote]模糊概念~~[/quote]

就是嘛.
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1