本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:6737     * 贴子主题:传奇夫妻

靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/12/8 11:01:40

重庆一对“传奇”游戏玩家在网上认识后迅速结婚,过了8个多月磕磕绊绊的夫妻生活之后,两人协议离婚。但在财产分割时,双方都愿意放弃已按揭的房子,而争夺起两人近一年来共同练到50多级的10多个“传奇”号。

这对“传奇夫妻”的“传奇经历”,真是让人啼笑皆非:他们在游戏中“英雄救美”而相识、结婚,却在现实生活中因性格不合而选择离婚;他们在“离婚争夺战”中激烈争夺的“财产”,不是唾手可及的房子,而是“50级传奇号,圣战一套,极品黑头一个,屠龙,45裁决”等虚拟财产。

毫无疑问,在一个不懂“传奇”游戏的外人眼里,他们的婚姻以及那份“财产”,似乎都显得荒诞至极。要知道,大多数人对于这类“虚拟财产”的存在及其合法性,仍然茫然不知或心存疑虑,因而,尽管那些稀奇古怪的“财产”也值个四五万元,这种争夺还是令人觉得有点“怪”。

事实上,这对“传奇夫妻”也将面临法律在虚拟财产上的空白,法院能否为他们分割虚拟财产尚是一个未知数。那么,这场“啼笑姻缘”还要“啼笑”到何时呢?我们不得而知。但是,有一点可以肯定的是,当我们在婚姻中掺杂了游戏,以游戏的态度来对待婚姻时,类似的“啼笑姻缘”就会延绵不绝。这个结果,才是我们所不愿意看到的 

[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:前村

沟通:
Post By:2005/12/8 11:20:22
[color=blue]能理解,过去也爱玩这个游戏。[/color]
好怀念小时候.记得小学老师骂我:我一巴掌把你踢出去!当时我想笑却不敢笑。现在,是敢笑却不会笑了……

[img]/tp/bbs/200509/20050901125435404.jpg[/img]

http://www.517sc.com/ASP/bbs/list.asp?boardid=37

沟通:
Post By:2005/12/8 12:04:59
我也玩过呀,还在里面结了婚呢,哈哈哈,好玩
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/12/8 16:22:59
[quote]我也玩过呀,还在里面结了婚呢,哈哈哈,好玩[/quote]可能是和我结的婚,忘了
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2005/12/9 11:33:44
[quote]可能是和我结的婚,忘了[/quote]你会玩传奇吗?哼!说出来就没人相信。
帅哥:前村

沟通:
Post By:2005/12/9 11:35:33
十二玩的是哪个区几服?我是在47区佛都。
好怀念小时候.记得小学老师骂我:我一巴掌把你踢出去!当时我想笑却不敢笑。现在,是敢笑却不会笑了……

[img]/tp/bbs/200509/20050901125435404.jpg[/img]

http://www.517sc.com/ASP/bbs/list.asp?boardid=37

沟通:
Post By:2005/12/9 15:39:24
我在91区,腾龙

沟通:
Post By:2005/12/9 21:58:34
[quote]你会玩传奇吗?哼!说出来就没人相信。[/quote]你那根神经又翻了?[em20][em20][em20]

沟通:
Post By:2005/12/10 10:01:04
[quote]你那根神经又翻了?[em20][em20][em20][/quote]我信都不信你玩传奇

沟通:
Post By:2005/12/13 15:17:33
信不信由你!!!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1