本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123

查看:12961     * 贴子主题:我的校园生活

靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/12/6 12:42:11
记得以前上高中1年纪的时候,那时候是新人,对学校周围的人充满了好奇,常常见到人就笑,也不知道是不是认识的,时间长了,我就成了学校里最爱笑的女生,也常常遇到其他不认识的高年纪同学见到我笑,那年我还没16岁,对生活却充满了幻想,也许是因为爱笑,和我玩的同学很多。

我们的班主任是个刚毕业的小伙子,戴副大大眼镜,头发有点点卷,嘴巴还有八字胡,每次见到他的胡子我都想笑。当时他可能误会了我的意思,以为我是尊敬他,所以给我安排了个文娱委员的职务,每个星期3下午第2节课就是自由活动,就让我带同学门学唱歌啊,跳舞的什么的。而我呢,其实天生是个捣蛋鬼,在师长面前我是个标准的乖乖女,可是到了同学面前,被我耍的团团转的人不少。我的恶名慢慢的也传开拉。

有个星期3下午,本来安排了唱歌的,可是我却让同学自己活动,而我自己呢,和几个班里最调皮的学生去了学校附近的果园,当时要爬山,我们在山上玩的很疯,后来到了果园看到树上结满了橘子,几个贪吃的家伙把书包的装满了,嘴里还吃着。可是惊动了果农,拿着棒棒追我们几个,那是我第一次惹祸,心里还是特别的害怕,而且那果农也认出了我们几个是哪儿的学生,虽然当时跑掉了,回去的时候还是很害怕。第二个星期,在班会上有个女同学居然当面点我的名,说我不配做班干部,还把我们几个做的事情全暴光了,班主任也不好说什么,只是问我有没有这样的事情,我当时说全是我自己的主意,把其他几个家伙救了,现在想起来真觉得好笑。原来我也有舍己救人的精神。那干部没当上了,班主任提议让那女同学当,可是班里同学却不同意,说要投票,结果呢,全班63个同学,我的竟然占50票,而她呢,只有5票,那是我那年最得意的一件事情,为了处罚我,干部也没当拉,可是我却拉回了我 的民心。

后来那女同学和我就开始结冤了,反正说的坏话的就只有她。我也管不了那么多了,随她说去拉。

国庆节的时候,贺卡在校园里满天飞,我收到的也不少,还有的是其他高年纪同学送的,那时候好得意哦。可是有件事情更加让我得意,因为我很爱笑,我的外号就叫笑笑,很多贺卡上没写我的名字,写的就是笑笑,那和我结怨的女同学也收到了很多,我还听别人说她当时暗恋1班的一个男同学呢。可是那男同学从来没正眼看过她,她还是给他写了贺卡,写的什么内容我就不知道了。不过那男的也写了张贺卡,但是不是给她的,而是给我的,嘿嘿~~我得意呀,他把卡给我的时候,我还很惊讶呢,不过一想到她,我心理直发笑,可是一打开贺卡,我到是愣住了,你们知道他写的什么吗?他写的是祝黄桂花同学国庆快乐,愿你的笑容永远挂在脸上。我晕死了,谁是黄桂花呀?我叫同桌的给他送回去,他问我同桌,她不叫黄桂花吗?我气死了,我哪来的那么老土的名字哦。最后到是把原因弄明白了,原来在中秋活动的时候,有个不认识的人来问过我的名字,我就随口说了句我叫桂花,我姓黄。好笑吧,真的是很好笑。只可惜那时候我特别不 喜欢学习。

虽然我不爱学习,但是我也很喜欢我的校园生活。可惜现在想在回到校园生活也不可能了。所以呢,我现在只能写点点当时的事情,来回味一下当初的年少痴狂。
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:小山头

总版主
沟通:
Post By:2005/12/6 13:48:49
喔,还叫桂花,上泡菜。
风轻云高处

沟通:
Post By:2005/12/6 19:44:36
[quote]喔,还叫桂花,上泡菜。[/quote]泡菜是翠花上的,你弄错了哈。在说我也不叫桂花
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/12/6 20:00:44
[quote]泡菜是翠花上的,你弄错了哈。在说我也不叫桂花[/quote]我知道你那时叫什么,叫狗尾巴花~~~[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2005/12/6 20:19:29
[quote]我知道你那时叫什么,叫狗尾巴花~~~[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][/quote][em9][em9][em9][em9][em9][em9]又欺负我,我今天心情不好,不要惹我
帅哥:开心就好

沟通:
Post By:2005/12/6 20:22:26
呵呵,喜儿这两天不舒服吗?你也不要怕哈,正常的..
[img]http://img.agenow.com/User/0606/01/0051006121454.gif[/img]
帅哥:前村

沟通:
Post By:2005/12/6 20:22:38
[rm]http://down.hz0752.com/music/dalu/xuwei/3/5.mp3[/rm]
好怀念小时候.记得小学老师骂我:我一巴掌把你踢出去!当时我想笑却不敢笑。现在,是敢笑却不会笑了……

[img]/tp/bbs/200509/20050901125435404.jpg[/img]

http://www.517sc.com/ASP/bbs/list.asp?boardid=37

沟通:
Post By:2005/12/6 20:34:45
心情不爽,遇到以前的8条,老子一冒火,把他仍在茅坑去了,哈哈哈
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/12/8 19:07:58
你现在的8条可不要扔啊~~~~
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2005/12/8 20:08:35
[quote]你现在的8条可不要扔啊~~~~[/quote]现在的8条要是遇到杠上花当然也不仍了,没有开杠,刮风下雨一样的仍
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123