本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:7754     * 贴子主题:别问我伤心的理由

帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/11/26 20:17:34
身体一天天的敏感起来。

早上一醒来,第一感觉就是想吐。刷着牙要吐,喝着奶要吐,吃块饼干都想吐。

鼻腔里尽是些莫名但又让人难以忍受的味道——枕头上是一股夹杂着汗味的洗衣粉味;屋子里是一股地板在酷暑的夹击下挥发出来的胶味儿;转转身,又嗅到了空调机散发出来的电流味儿……卫生间里,是永远都无法消除的尿骚味,用了洁厕剂,那种化学味道又比前者好不了多少……

今天预约了B超。早上要喝水憋尿。才喝了两杯,就忍不住吐个天翻地覆……我忍不住趴在洗手间失声痛哭。

亲爱的,我心心念念想我的身体里有一粒种子,有一粒你的种子生根发芽。可他真的来了,我却这么无助!能做的就只有等待自己对他无情地宣判。

这些天,我的神经日渐脆弱。甚至久已不做梦的我,居然开始夜夜做噩梦——被不明形象的人追。起初还有妈妈相伴,跑啊跑啊,累到力竭,想倒下永不起来,才发现身边已无人可依靠。只有硬着头皮,连哭的力气都没有,没有方向地奔逃。还是跌倒了,我知道,终究会有这么一个情节。不敢回头,可背后的恐怖还是狰狞地逼近,终于踏到了背上。我张大了嘴,可是徒劳,喘不过气,更发不出声……这时最祈祷,快快要我醒来!可惜,大脑总是会让这恐惧时刻滞留,滞留……虽然实际情形也只几秒钟而已,可我感觉快要窒息到被死神亲吻了才猝然醒来!!!

你刚说了困,我便关了你的视频,我没开,因为我的心情很糟糕,我在强打笑颜跟你说话。其实我的心里无时无刻不在难受。发着偷笑的图标,落着伤心的眼泪……

我想让你狠狠地爱我!听你说一千遍一万遍“我爱你”!看你被任性的我折腾的脸色发青,但就是没法不要我!我想整夜整夜地睡在你的怀抱中,就算被噩梦惊醒,还有你在身边……

别问我伤心的理由,我不想你知道。

爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/11/28 10:14:50
这女人怀孕了?有新生命要诞生是好事情啊,有什么好伤心的,叫那男的和他结婚就好拉,要不自己生下来,现在的单亲妈妈也很多的。
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/12/6 21:09:11
做个时髦的单身妈妈
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2005/12/7 10:23:02
[quote]做个时髦的单身妈妈[/quote]你也想做吗?[em20]
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/12/8 20:08:57
[quote]你也想做吗?[em20][/quote]你做单身妈妈,那我就做单身爸爸!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
帅哥:1389064083

沟通:
Post By:2005/12/9 20:09:44
朋友我支持你[color=blue][/color]
希望能够交到一知心的朋友

沟通:
Post By:2005/12/10 15:57:12
你支持什么啊
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1