本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1234

查看:14858     * 贴子主题:[原创]在爱情方面是男人爱的多还是女人爱的多??

帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/11/29 12:35:59
[quote]男人即使当时没有钱,但是为了不让心爱的女人饿到<br>他会借钱给自己的女人吃,宁愿自己饿到,也不让新爱的女人饿到<br>在其他方面,男人很爱自己的女人,虽然女人也爱男人<br>但是我感觉 ;女人有的时候就不理解男人<br>还是小心眼,对男人就不放心![/quote]

赞成!!!!!!!!!
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
帅哥:5109818

沟通:
Post By:2005/11/29 14:06:24
其实女人真的不了解男人,她们只是需要男人时时刻刻陪着她,

其实男人也想时刻和她们在一起,但是男人有了更多的压力

需要挣钱养父母,养老婆,养孩子,整日在外奔波,就是为了这个家

但是女人就不很理解,觉得陪她们的时间很少

好像男人在外只是消遣

只是娱乐而已!
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/11/29 14:08:15
[quote]其实女人真的不了解男人,她们只是需要男人时时刻刻陪着她,<br>其实男人也想时刻和她们在一起,但是男人有了更多的压力<br>需要挣钱养父母,养老婆,养孩子,整日在外奔波,就是为了这个家<br>但是女人就不很理解,觉得陪她们的时间很少<br>好像男人在外只是消遣<br>只是娱乐而已![/quote]你错了,女人其实并不想男人一天到晚的陪着,如果这个男人一天到晚的只知道陪女人,那这男人是个没本事的男人,也不会有女人看上一眼。
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/11/30 21:03:05
[quote]你错了,女人其实并不想男人一天到晚的陪着,如果这个男人一天到晚的只知道陪女人,那这男人是个没本事的男人,也不会有女人看上一眼。[/quote]应该是这样。
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2005/11/30 21:09:24
但是有好多的女人就很想男人来陪,我原来的女朋友就是这样的

我们不是一个学校,一到周末她就让我来陪她耍

逛街了,买东西咯啊

好郁闷啊

我就不喜欢到街上去

可是又没有办法的

所以就只好分了

在一起久了就容易闹矛盾的啊

靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/12/1 12:47:38
[quote]但是有好多的女人就很想男人来陪,我原来的女朋友就是这样的<br>我们不是一个学校,一到周末她就让我来陪她耍<br>逛街了,买东西咯啊<br>好郁闷啊<br>我就不喜欢到街上去<br>可是又没有办法的<br>所以就只好分了<br>在一起久了就容易闹矛盾的啊<br> ;<br><br><br><br><br>[/quote]

告诉你哈,给你更正一下,你这和我们讨论的问题有点偏差,你那只是恋人之间的事,你们只是还没有更多的责任而简单的一种陪,这种陪也只是一种消遣而也,现实生活中,女人还是希望自己的男人能有出息,拒绝男庭主男。

我个人观点,男女各有自己的事业并有成绩最重要,工作之余相互尊重、体贴,那才能体现爱吧。不要追究谁对谁爱得多一点,平等最重要。
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/12/1 15:43:21
[quote]但是有好多的女人就很想男人来陪,我原来的女朋友就是这样的<br>我们不是一个学校,一到周末她就让我来陪她耍<br>逛街了,买东西咯啊<br>好郁闷啊<br>我就不喜欢到街上去<br>可是又没有办法的<br>所以就只好分了<br>在一起久了就容易闹矛盾的啊<br> ;<br><br><br><br><br>[/quote]那只是幼稚人的看法
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/12/1 20:52:08
呵呵!

不说了!

靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/12/1 23:39:21
说呀,怎么不说了,再来点其他的看法哟!

再来点经验之谈哈!
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/12/2 18:59:51
[quote]说呀,怎么不说了,再来点其他的看法哟!<br>再来点经验之谈哈![/quote]怕K啊,不说~~
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234